Primi

Un occhio alla tradizione, un occhio alla contemporaneità. I nostri primi sono semplici ma non banali.

Spaghetti alla Nerano
Spaghetti con crema di zucchine, provolone del monaco DOP, zucchine fritte, basilico.
11€
Mezzi paccheri al ragù giallo di baccalà
Mezzi paccheri freschi, tocchetti di baccalà,, olive nere, capperi e la dolcezza del datterino giallo.
13€
Spaghetti alle alici del golfo
Spaghetti alle alici fresche con pinoli e aneto, insaporiti con colatura di alici di Cetara riserva 2017 Armatore Cetara.
13€
Spaghetto cozze e crema di limoni
Spaghetti con cozze in bianco adagiati su una delicatissima crema al limone.
10€
Il nostro scoglio
Mezzi paccheri freschi con frutti di mare e calamari su crema di friarielli e polvere di aglio nero.
14€
Il tortello
Tortelloni ripieni di burrata con pesto di pistacchi, bisque di crostacei, mazzancolle e granella di pistacchi.
16€
Mezzi paccheri al pescato del giorno
Mezzi paccheri freschi con condimento che varia in base al pescato giornaliero.
15€

*surgelato se non disponibile fresco