La nostra nerano di mare
Spaghettoni con zucchine fritte, provolone del monaco DOP, basilico, mandorle e… cruditè di scampi (possibilità di averla in versione vegetariana 12€)16€
Un'estate a Procida
Spaghettoni con cozze in bianco adagiati su una delicatissima crema di limone e profumati alla menta fresca12€
Pescato del giorno
Calamarata fresca con condimento che varia in base al pescato del giorno accompagnata da pomodorini mediterranei15€
Alle alici del golfo
Spaghettoni alle alici fresche con pinoli e aneto, insaporiti con colatura di alici di Cetara riserva 2018 Armatore Cetara13€
Ragù giallo di baccalà
Calamarata fresca con baccalà*, olive nere taggiasche, capperi, crumble di tarallo napoletano e la dolcezza del datterino giallo14€
Il tortello
Tortelloni ripieni di burrata con pesto di pistacchi, bisque di crostacei, mazzancolle e granella di pistacchi (possibilità di averlo vegetariano 14€)16€
Il nostro scoglio
Calamarata fresca con frutti mare e seppie* su crema di friarielli e polvere di aglio nero di Voghiera15€
*surgelato se non disponibile fresco