Primi

Un occhio alla tradizione, un occhio alla contemporaneità. I nostri primi sono semplici ma non banali.

La nostra nerano di mare
Spaghettoni con zucchine fritte, provolone del monaco DOP, basilico, mandorle e… cruditè di scampi (possibilità di averla in versione vegetariana 12€)
16€
Un'estate a Procida
Spaghettoni con cozze in bianco adagiati su una delicatissima crema di limone e profumati alla menta fresca
12€
Pescato del giorno
Calamarata fresca con condimento che varia in base al pescato del giorno accompagnata da pomodorini mediterranei
15€
Alle alici del golfo
Spaghettoni alle alici fresche con pinoli e aneto, insaporiti con colatura di alici di Cetara riserva 2018 Armatore Cetara
13€
Ragù giallo di baccalà
Calamarata fresca con baccalà*, olive nere taggiasche, capperi, crumble di tarallo napoletano e la dolcezza del datterino giallo
14€
Il tortello
Tortelloni ripieni di burrata con pesto di pistacchi, bisque di crostacei, mazzancolle e granella di pistacchi (possibilità di averlo vegetariano 14€)
16€
Il nostro scoglio
Calamarata fresca con frutti mare e seppie* su crema di friarielli e polvere di aglio nero di Voghiera
15€

*surgelato se non disponibile fresco