Secondi

Secondi di pesce fresco di qualità dei nostri mari.

Cuoppo d'alici
Frittura di alici del golfo accompagnata da insalata verde servita nel classico cuoppo napoletano.
9€
Frittura di paranza
Frittura di pesce misto locale contornata da insalata mista.
12€
Frittura di calamari
Frittura di calamari* accompagnata da julienne di zucchine fritte e maionese alla rapa rossa.
13€
Baccalà alle erbe
Baccalà cotto al forno con verdure ed erbe aromatiche , cotto all'interno di un cartoccio che ne racchiude tutti i profumi e i sapori.
14€
Tonno in crosta
Tagliata di tonno rosso scottato in crosta di nocciole e cipolla di Tropea in agrodolce.
16€
La grigliata
Gamberi , pesce spada e calamaro ai ferri accompagnati da insalata mista.
20€
Il pescato giornaliero
Pesce fresco a peso da cucinare alla griglia o in guazzetto di pomodoro .
5,5€ x 100gr

*surgelato se non disponibile fresco